Закрыла сердце по техническим причинам

Надежда Михайловских
Закрыла сердце по техническим причинам,
Произошёл у клапана какой-то сбой.
На свете перестала верить всем мужчинам,
Так видно надо, предначертано судьбой.

Да, время лечит, я приложу подорожник,
К той ране где болит и нет уж сил терпеть.
Мне кажется, что жизнь нарисовал художник,
Картину маслом хочется, мне всю стереть.

Сюжет перепишу, где много ярких красок,
Закрашу все там тёмно-серые цвета.
И может попаду в тот мир волшебных сказок,
Туда, где много солнца, счастья и добра.