Супраментальная йога и велосипед

Сергеев Сергей Сергеевич
Супраментальной йогой занялся один дед,
купил зимой он сани, весной велосипед..
занялся тантрой с музой, купил себе пиджак..
и песню напевает, "что эдак, что не так"..
Известный йог с тибета спустился вдруг к нему
и угостив конфетой..запел.."аля-улю"..
и ходят напевают два странника с утра..
и эту песню знала красавица одна..

Красотка пела песню, и взгляд ее проник
и видел через бездну, где бьет в горах родник..
и там на дне пещеры заметила она,
как мантру пела дева
и сына родила..
И в этих всех событьях связующая нить..
и никого нет грешных и некого винить..
у песни продолженье и в нем набор из слов..
они приходят ночью средь ярких, быстрых снов..

Не поленись красотка и песню запиши..
за палец когда пишешь, себя ты укуси
и наважденье скинешь когда покинешь сон
и жизнь твоя помчится с словами в унисон..