Диверсия

Алина Тульская
Я с приветом. Достаток значимый.
Магазин с дорогими винами.
Так красиво, сейчас заплачем мы.
Заплатить бы за половину лишь.

Не спасти мне себя зарплатами.
Сотня. Тыща. Одно и то же ведь.
Все улики куда-то спрятались.
Даже те, что давно подложены.

Батарея давно разряжена.
Не работает как соседние.
По симптомам давно пора бы уж.
Мы не первые-не последние.

Что кричать: «Ах, куда ты, молодость!»,
Если всё превратится в прошлое?
Жизнь меня допускает в области.
Караулить в углах хорошее.

Вот розетки в стене отверстия,
Где на всю страну электричества.
Жизнь - всего лишь одна диверсия,
Где и качество, и количество...

5.11.09