Зачем я вам нужен? -аудио-видео вышла! кантри-муз

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Игорь Дудник.Муз-И.Дудник.сл-Chella).

ЗАЧЕМ Я ВАМ?
1:
"Зачем я вам". Грязный,
пьющий..
Как пустота. Собачка
ненужная.
"Зачем я вам", нужен,
в луже..
Как звезда, бывшая,
позабытая:

Еды у вас просящая..

Еды у вас просящая

Еды у вас просящая.

Собака настоящая!
1-ПРИПЕВ:
Все - разорвал я страницы
прошлой жизни.
Кому закрывал я ресницы,
Ей поэмы я посветил..
А последней любви-верой платил.

Верой одной платил

Верой одной платил. 

2:
Зачем я здесь, на грязной
площади сижу..
Как по привычке, милость
снова прошу.
Зачем я здесь, на пустой
дорожке стою..
Как старичок, вечность
словно зову:

Этого пса лучше возьму..

Этого пса лучше возьму

Этого пса лучше возьму.

Лучше его возьму.
2-ПРИПЕВ:
Все - разорвал я страницы
прошлой жизни.
Кому закрывал я ресницы,
ей поэмы я посветил..
А последней любви- верой платил.

Верой одной платил

Верой одной платил. 
3:
"Зачем я вам". Грязный,
пьющий..
Как пустота. Собачка
ненужная.
"Зачем я вам", нужен,
в луже..
Как звезда, бывшая,
позабытая:

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат