Млечный путь

Вилен Лис
Расколола небо яркая звезда.
Было небо – небом, стали – небеса.
Но стоят спокойно вечные Весы,
словно чаши тянут братья  Близнецы.
Нас поманит Дева, Водолей нальёт...
Так, летим же смело – млечный путь зовёт!