Что случилось на мосту

Олег Троицкий
Тошно  стало  как-то  укру,
Решил  с  жизни  скакануть
И  пошел  на  Днепр  по  утру,
Чтоб  с  моста  там  сигануть,

На  мосту,  в  его  средине
Перелез, встал  на  краю,
Приготовился  к  кончине,
Попросил, чтоб  быть  в  раю,

Кричат  люди: «Ты  нас  слышишь?»
«Что  опять  с  меня  хотят?»,
«Захвати, браток, коль  прыгнешь,
Сумку  с  грузом  из  котят!».

«На  тот  свет  себя  подвинул,
Груз  несут  мне,  в  сумке  клад,
Из  котят»  взгрустнул  он,  сгинул,
Отошел  от  края  в  зад,

И  остался  жить  покуда,
«Может  землю  здесь  продам,
Может  Трамп  подаст  с  испуга,
Что  импичмент  светит  в  гам»

Так  остался  жить  покуда,
«Жизнь , она  есть,  хоть  сопля,
С  края  выставлю  посуду,
Две  посуды  от  себя,

Одна  будет  для  мессии,
А  другая  для  ЕС,
Будет  пища  от  России,
И  от  Запада, что  съесть»

Укроп!  Шел  бы   ты  топиться,
Без  котят  иди  туда,
Мир  устал  с  тобой  возиться,
Горе  всем  ты  без  ума.

05  октября  2019 г