Сердце Пандоры

Адун Ансгард Рихт
Где-то там, в глубинах души
По ту сторону разбитого сердца
В тиши
За ржавой, железной дверцей
Будет лежать шкатулочка с твоим именем
Под проклятий печатями, да цепями тяжелыми
Будешь навечно мне тихим бременем
Под столом жвачкою недожеванной
Та шкатулочка вида прекрасного
Золотом нежности и заботы обшита
Из любви моей дерева красного
Камнями ярких надежд покрыта
Усыпана лепестками страсти
Хотя многое я от себя добавил
Иначе я бы не смог спасти
То немногое, что после тебя оставил
Лишь бы потом не открыл никто
Пока время покроет пылью
Главное не вдыхать, а то
От шкатулочки тянет гнилью
Ты прости, Сонь, но я хочу
Сохранить в себе этот вред
За чертою назад вручу...
Вагинальных тебе побед!