Какой должна быть реальность?

Рада Полякова
Как сложно видеть в людях доброту
Фальшивые улыбки подставляя
Мы и в упор не замечаем, как сильно мы сердца их раним
Они молча нам тоже улыбнутся
С такой же фальшью и яростью в глазах
Не важно где и по какой причине
Но смогут пронзая увидеть наш суровый взгляд
Весь негатив и злобу передаем невинным людям каждый раз
Когда самим нам хочется упасть
Все говорят что так все и должно быть
Люди должны друг друга ненавидеть
Не доверять и в сердце проникая унижать
Но вы задумайтесь хотя бы на минутку
Насколько больно видеть все это опять
Вы с каждым утром просыпаетесь счастливыми
Забыв так быстро про вчерашние обиды
Но оказавшись в городской свободе
Вы сразу наполняетесь негативом.