Идиот

Лёша Зависший
Я самый главный идиот,
Я император мира.
Все восемь лярдов — мой помёт,
Придурки, да дебилы.

Родить такую чепуху
Не смог б никто на свете,
Но титул мой не на слуху,
Меня не знают дети.

Тупицы, славьте скудный ум
Меня, отца уродов!
Из тряпок сшейте мне костюм
Начальника народов.