Мои родители

Екатерина Баланчук
Мои родители-это моё начало,
Кто подарил возможность жить,дышать.
Конечно же,почёт им,уважение
И слов,спасибо,не устану повторять.
И жизни долгой им,чтобы тревог поменьше,
Чтоб сильно не болела за детей душа!
И чтобы радости само собой побольше,
И чтобы старость подходила не спеша.
Бывает всякое,конечно,в нашей жизни,
Бывает ссоримся и спорим-не со зла.
Потом и стыдно,и обидно за свои деяния,
Но всё прощается,ведь мы одна семья.
Мне так хотелось бы,чтобы подольше в нашем доме
Горел бы огонька любимый свет.
И чтоб благополучие,уют и радость,счастье,
А бедам,горю и несчастью- только Нет.
Ведь пока живы мама с папой-мы всего лишь дети,
Есть с кем поговорить и посмеяться,помечтать.
Минутами и радости,и горя поделиться
И знать,что есть поддержка,и с нежностью обнять.
Любить родителей,пока те ещё живы,
И говорить почаще им об этом-приезжать.
Ведь после--каждый миг воспоминания ценимый.
И так их будет в нашей жизни не хватать!