Прощальный вальс...

Артур Кирдянов
Стансуй со мной прощальный вальс
В пустынном зале странной жизни,
Сегодня выбросим всю фальшь
Чтоб танец был безукоризнен.

Оставим где то позади
Все наши долгие сраженья,
Устроим праздник для души
Без лишних слов и повторений.

Закружим в пламенных свечах
Завьёмся красочной метелью,
Я прошепчу тебе в словах
Сюжет из долгой колыбели.

В которой ты совсем одна
И спишь укрытая землёю,
Прощальный вальс,моя судьба
Был долгим планом над тобою.