Руки

Лёша Зависший
Для чего даны мне руки?
Явно же не для того,
Чтоб повеситься от скуки,
Ожидая волшебство.

Руки чтобы двигать дело,
Руки чтоб себя кормить,
Чтоб развить и мозг, и тело,
Руки чтобы лучше жить.

Если я не буду смелым,
Ноги в руки — побегу.
Я с руками всё сумею,
Я с руками всё смогу.

Я не зря имею руки,
С ними я добьюсь всего.
Если нету в жизни скуки,
То не манит волшебство.