Бабье лето

Лескова Анна Сергеевна
Карусель осенних красок
Солнца теплого лучи
Бабье лето,заглянуло
 в шумный город.

Листопада плавный танец
И кленовые ковры,
Завораживают,...
Топят в душах холод.

Прогуляюсь по каналам
На трамвайчике речном,...
На волнах очарованья
  покачаюсь.

Мой любимый,дивный город
Ты меняешься порой,
И тобой,я бесконечно
 наслаждаюсь.

Капли дождика грибного
Барабанят по зонтам,..
Но не портит теплый дождик
 настроенье.

Золотое бабье лето
Вдохновляюсь я тобой.
И пишу я о тебе 
 стихотворенья!