Дари мне ласки, милый друг, дари...

Михаил Володимиров
(Страсть, от начала до конца,
В стихах от женского лица...)

Ты даришь поцелуи, как цветы…
Глаза закрыв, их чувствую на шее…
Дыхание затаив, спугнуть не смею…
Не прекращай, во имя всех святых!

Как сладостно прослеживать твой путь
(Мой бог, как бесконечно промедление!)
И ощущать с истомой увлажнение
Вершин, что увенчали мою грудь…

Жги поцелуем, ласками их жги!
Хочу я быть сегодня сумасбродной!
И пусть коснутся их поочередно
Губ лепестки, подушечки руки…

Терзай затворника бесценный дар!
Повергни моё тело в трепетание…
А я вознагражу твои старания,
Даруя свой божественный нектар…

Безумной страсти близится итог
На пике чувств и в поцелуев буйстве,
Когда ты твердью проникаешь в устье,
Там, у истока водопадов-ног…

Взлетаю, наслаждение испытав…
От твоего дрожу прикосновения,
Впадая в томное оцепенение,
От нежности повторных ласк устав…