Кризис

Георгий Серебряков
Опять война - война без чести,
Без славы, воли и души,
Война из фальши и из лести,
Везде предатели, бомжи!

Вновь все народы одичали,
И хлещет спины Кривды кнут,
Душа в молитве и печали
За тех, кто к Богу отойдут!

Настала ночь из Адской Бездны,
В ней нет доверья и тепла...
Проснись душа в каморке тесной,
Опять звенят колокола...

Опять набат, опять руины,
Да слов пустые миражи...
Бандеры, ляхи, сарацины,
Да своры с криками: - Держи!

Нас не удержишь, все мы в Боге,
Над нами Рай, за нами Русь!
Не время подводить итоги,
Но лишь одно сказать берусь -

Две тысячи лет вы нас ломали,
И уходили в мглу веков,
Но мы с молитвой устояли,
И защитим и Храм, и кров!