Участник 10. Хитрая Парочка - 57

Парад Иллюзий
Давно на первое свиданье
Спешила майскою порой,
Казалось  вечным ожиданье
Желанной встречи, мой герой!

Наивность девичьих мечтаний
Теперь мне кажется смешной,
О том, что неделимым станем,
И навсегда ты только мой.

Сдавила горло боль КЛЕЩАМИ
И слезы хлынули из глаз -
Ведь сколько было обещаний!
На самом деле - лживых фраз...

Поймал ты РЫБКУ ЗОЛОТУЮ
Да с ней в столицу улизнул -
Не тратя времени впустую,
Умчался в новую весну.

...Давно отпело наше лето,
Отшелестели счастья дни,
С другой встречаешь ты рассветы,
И ничего не изменить…