Полемика с Таиной Ким и ГП

Доктор Но
Уважаемая Таина.
Поскольку вы проявили заинтересованность оценками Доктора, а также потому, что мы заочно знакомы и в вашу честность я верю, Приглашаю вас на дискуссию.
Выглядеть это будет так:
Лично вы, посоветовавшись с вашими коллегами с ГП, постите под этим текстом одно стихотворение, из тех что получили ноли, а Доктор подробно разберет его и логику своей оценки. ОК?
В самом деле, не писать же мне подробные рецензии на почти сорок плохих стихов))
Жду до завтра.