Между мирами

Наиля Ахунова
После чтения книги "Библиотекари" в сборнике Дениса Осокина "Огородные пугала с ноября по март" (М., Эксмо, 2019) я призадумалась...
 
И под сильным впечатлением его прозы, после встречи с автором на вечере 4 ноября в "Смене", наматывая на свою длинную и тонкую (в отличие от фигуры) шею длинный и тёплый шарф, вдруг подумала, что он мог бы, возможно, написать, что с такой шеей гораздо удобнее вешаться, чем, скажем, с толстой и короткой...
 
Бред? А вы читали "Библиотекарей"? Это чтение, предупреждаем, не для гламурных или слишком чувствительных читателей... Оно многих может шокировать. И не зря на книге маркер: 18+ , между прочим! Или "Барышни тополя", где 22+33 мёртвые девушки и о каждой трогательная история?

И автор свободно путешествует между тем и этим мирами...
Пристегните ремни, если вы готовы путешествовать вместе с ним!