Лунный танец

Станислав Шастак
Когда-то имел и я в юности тоже
Такое же счастье, на это похоже.
Когда-то давно танцевала со мной
Не кошка, но фея под ясной луной
Струился волнами на грудь лунный свет
Сияли друг другу глазами вослед
Стекала волна за волною на грудь
Блестела роса, обжигая чуть-чуть.
Дрожа от волненья, ее я привлек
И пил с упоеньем любви ручеёк
Она ж обнимала нежнее луны
Меня целовала.  Мы были пьяны!
Забыть не сумею под ясной луной
Я майскую фею в миг страсти земной!