Я вспоминаю родительский дом

Леонид Митенев
Можно пропить одинокую душу,
Так же закрыться на десять замков.
Только я клятвы своей не нарушу
И не предам никогда отчий дом.
Где бы меня жизнь сейчас не мотала,
С кем бы ни жил я (один иль вдвоём).
Ровно в двенадцать под звоны бокалов
Я вспоминаю родительский дом.
Домик мой старый с поникшей оградой,
Сени с белёным отцом потолком.
Часто во сне вижу милый свой дом!
*********************************
05.11.2019 г.