Твой плен

Вадим Ваулин 3
Твой плен - блаженства уголок,
В твоих глазах мерцающие дали,
Ты воздуха реального глоток,
Ты гром средь ясного в реале,

Руки твои так обнимают нежно
Душу, что рвется быть с тобой,
Речи сладки и безмятежны,
Твердят - "Ты ангел, ты лишь мой",

Рассветом буду я во тьме,
Несущий ману лишь тебе,
Звездой сияющей во мгле,
Ведь я теперь в твоей душе,

Ты мой танцующий рассвет
И мой закат, моя дорога,
Ты в новый мир волнующий билет,
Я ждал тебя так долго, много...

И не устанут чувства говорить,
И не угаснут свечи на столе,
Я все сильней хочу тебя любить,
Со мной ты не замерзнешь и нигде...