Он просто развалился...

Неожиданный Случай Моментович
Широка страна моя родная...
Много в ней больных, на голову, калек
Чёс с экранов днём и ночью принимая
Возрождается, духовно, в 21 век

Всех пугая новой сделанной ракетой
Демонстрируя на видео  её полёт
Угрожая ситуацией посмертной
Тех, кто вздумает, открыть на нас свой рот

И гуляет горе-патриотов стадо
По сетям, по улицам, хваля страну
О стабильности гундя,  раскачки мол не надо
Ведь иначе все пойдём ко дну.