Утро. Солнце. Хорошая погода

Артём Лобов
#ЛЕТНИЙМАРАФОН #ДЕНЬ6.0
-
Утро.Солнце.Хорошая погода
Пора собираться
Ветер штормовой прошёл
Можно искупаться
-
Пришёл на пляж
Вещи разложили
Быстро искупался
Палатки ещё не открыли
-
Приходить пораньше надо
Чтобы занять хорошие места
Мы же ведь не стадо
Приходить апосля завтрака
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки