Закрываю плотно свою дверь

Наталия Колесникова 2
Беспардонно я не лезу в души,
Не впущу к себе незваных я гостей.
Я, могу помочь вам, помолчать, послушать.
В ожидании, счастливых новостей.


А могу я, в одиночестве поплакать,
Рассказать вам про обиды и до слез,
Но не нужно, сырость это слякоть,
Нужно жить, и всем смотреть вперед.


По судьбе иду я, не сгибаясь.
Проводив холодный прошлый день.
Но я знаю, день ещё настанет.
И засвестит солнышко теплей.


В жизни важно, чтобы быть здоровым,
И чтоб радовал, грядущий новый день.
Чтоб враги боялись даже слова,
А в душУ, чтоб не ворвалась тень.


Перестала верить я словестно.
Все вранье я вижу напролёт.
И теперь на рот, как на замок, завесу.
Закрываю плотно свою дверь.


АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА.