Натопил жарко дымницу..

Леня Мальцев
Натопил жарко дымницу,
Пропарил паром каменку,
Представляю,как с мыльницей,
Входишь в дверь баньки Барынькой,

С кротким взглядом,
(желательно),
Чтоб развеялась тьма
С красоты завлекательной...
Не схожу ли с ума,

Что топлю жарко дымницу...