На изломе тонкой нити

Людмила Фомичева
На изломе тонкой нити,
Ходим мы, сверяя шаг.
В рампе мировых событий,
Затаились, чуть дыша,

Добродетель.- ценность жизни,
Совесть,- чистота души.
В жизни этой стали  лишни,
Лишь пороки хороши.

Жадность с ложью трон всё делят,
Лесть подыгрывает им.
Сколь веков всё землю мерят,
Как же край им наш любим!

На изломе тонкой нити,
Ходим мы, сверяя шаг.
В век прогресса и открытий,
Мы от бездны в двух шагах!