ЮК

Ксения Морозова 3
Не все равно мне стало на тебя,
Ты думаешь,что весело-мне грустно,
Я обниму кого-то не любя,
Ты знаешь обнимать хорошее искусство.

Прости за выбор,он мне дан судьбой
Я раньше о другом молила небо,
А он меня поспешно предал
Сейчас же выбор остается за тобой ..
 
Красивый ты?!
Да нет стандартный парень,
Поверь , что дело тут не в красоте
Не в том,за что и кто мне благодарен
Не в том,что чувства вновь в груди не те.

Я точно знаю без кого то можно,
Я точно знаю,если плохо не получится держать.
И в этой жизни , не смотря на все пороги,
Порой на газ приходиться нажать...

Ты выбирай,поверь не в деньгах счастье,
Не в том,какая буду я жена
А в том,что выбор будет не напрасен,
А в том,что реально я тебе нужна...

Не умоляй,я не останусь больше,
Решишь,что любишь-значит позвони,
Но только знай,чем думаешь ты дольше,тем больше не нуждаюсь я в любви