никогда

Александр Плешаков
ночь заполняет
внутри пустоту
ты в одиночестве
здесь на мосту

просто стоишь
в своей черной беде
да ты ошибся
тебе ясно где

все повторяется
в счастья дыму
ты вновь доверился
и не тому

был человек
и ты знал его нрав
думал что знаешь
но ты был не прав

там под мостом
утекает вода
вместе с тобою
шепча никогда