Рифмы, словно паутинки...

Людмила Коневец
Рифмы, словно паутинки,
В солнечных лучах искрятся.
Строчки – облака-пушинки,
Вот уж и стихи родятся.
Полетят по небу стайкой.
Каждый слог, как будто нотка.
Приземлятся на лужайке,
Станут кузнецам находкой,
Запиликают на скрипках.
Дирижер? Всегда я рядом!
Озарила мир улыбка!
Разве это не награда?