О. А

Николай Юрьевич Юрьев
(одному аспиранту)

На залитом кровью столе
Над залитым кровью полом
Напрасно взывают ко мне
Крысы обоего пола.

Не слушаю я их писк,
Не слышу я их стенания,
Я режу крысам хвосты
Во имя Великого Знания.

2010