Крылья...

Лескова Анна Сергеевна
Крылья за спиной своей расправлю.
Оттолкнусь и к счастью полечу.
Всё,что камнем на душе держало,
Я оставить,позади хочу.

Оторваться от оков и страхов,
Вырваться в пространство,без границ.
Сбросить в бездну,все воспоминания.
И смахнуть отчаянье с ресниц.

Унесите крылья,в бесконечность.
Где согрета радостью душа,
Подари судьба мне ветра скорость,
Чтоб расстаться с прошлым,без следа.

Все не важно,то ,что было раньше,
Новый день наполню теплотой.
Стёрты дней былых воспоминания.
Чистый лист,развернут предо мной.

Все с начала,без примеров грустных
Будущее буду рисовать.
Счастье,радость,искренность и дружба
В новой жизни будут окружать.