Разговор с братом

Василий Раздельный
Деревья были там большие
И бабушка была жива
А папа с мамой молодые
И речка нас с тобой звала
Для счастья в детстве мало надо:
луч солнца утренней порой
И ветерок ,чтобы лаская
Нас обнимал своей рукой.
И речки теплая водичка
Ладошкой ловишь в ней малька.
Замерзнув, греемся все вместе
На куче жаркого песка.
Прохладой чаща обнимает,
Волшебной кажется страной,
Мы домик строим в ней, все вместе
И Ваня брат совсем малой.
Я ни о чем брат не жалею,
Но все же вновь хочу туда,
Где старый двор, качает папа мне качели
И мама наша молода
И сказку страшную услышать
По лужам пробежать с тобой
Но сын уж мой ту сказку слышит
По лужам топает ногой.
Я Детский свой велосипед
Недавно лишь водил,
А уж педали крутит сын,
Он детство подхватил.

За горою солнце тает
Туман густеет над водой
И мама в дом нас зазывает
А мы играем брат с тобой.
И мы еще не наигрались
А детских дел полным-полно
А детства нет, мы с ним расстались.
Так быстро кончилось оно!

Давно уж взрослыми мы стали,
Но все ж запомним навсегда
Как мамы руки нас держали,
Тепло и ласку нам даря!


Моим сыновьям Вове и Ване.