Кружатся листья, слетая...

Владимир Мялин
Кружатся листья, слетая;
Ветер в ушах не умолк.
Осень моя золотая,
Бархат прощальный и шёлк…

Кутаясь, даль завернётся
В ранний снежок-полумрак…
Может быть, сердце забьётся,
Грустно – и тихонько так.