Прогулки с О. Хайямом. - Интересный Человек!

Сергей Нестеров 7
Всех   интереснее   для  нас  делами
Своими,  мыслями, поступками, стихами…
И  в   общем, славный   и  приятный  Человек!
Чей  интерес  в   «ловушке», выставленной  нами…