гордецы

Владимир Грачев-Турусин
Понастроили заборов,
за заборами дворцов,
показали весь свой норов
заурядных гордецов.

И живут, и в ус не дуют,
свысока на всех плюют,
миллиардами воруют
и в глаза всем глядя лгут.