Как будто прадед с автоматом...

Юлия Подольская 2
Как будто прадед с автоматом
В бой рвется за Страну свою...
...И вот взорвал врага гранатой!
А я в слезах своих тону...
Смотрю кино и представляю,
Как жили люди злой войны...
...И даже,что сказать не знаю...
Смотрю историю-скорблю.
Как трудно нашим приходилось-
Разруха,голод,смерть вокруг...
Но выстоять в войне проклятой
Помог отважный рядом друг!
И смелость,преданность Отчизне
В борьбе Победу обрели.
Спасибо,что Вы отстояли!
И честь Союза сберегли!