Вендетта

Кононенко Мария
Вот ты где-то как-то живешь.
Отходишь наверно сейчас ко сну.
В темноте она.
Лежит.
НедвИжима и раздета.
Накрываешь телом ее привычно.
Не можешь.
А можешь только если прокручиваешь, вспоминаешь меня одну.
Ну что доволен?
Наслаждайся.
Я не подвластна ни силе воли твоей,
ни извращенному твоему уму.
Я буду всегда в твоей голове.
И это моя вендетта.