Умерла в сентябре

Алексей Клёцкин
Не пришла ночевать
Что ж, обычное дело
Я ведь чувствую как
Ты ко мне охладела

И уже не спешишь
Вечерами домой
И давно мне не шепчешь
Что я только твой

Позабыты слова
Вместе быть навсегда
И претензиям нашим
Не видно конца

Я невольный вопрос
Задаю сам себе:
Почему же любовь
Умерла в сентябре?

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#клёцкиОтКлёцкина
#проЛюбоффф
#давайГрустить
#грустныеКлёцки