Сходили на море Погода утихла

Артём Лобов
#ЛЕТНИЙМАРАФОН #ДЕНЬ7.0
-
Сходили на море
Погода утихла
Ветер остался
И грязь на воде
-
Солнышко греет
Как и всегда
В душе холодеет
Купаться пора
-
Гуляем по берегу
Колонка играет
Девчонки в коляске
И сын догоняет
-
С ветром таким
Купаться нельзя
Выходишь из воды
Как будто НинДзя
-
Трясёшься стоишь
Простынкой укрыт
В Полатку сходил
И ты уже сыт
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки