Рассвет

Стелла Шамаева
                  ШЕСТАЯ  КНИГА


             РАССВЕТ


      Рассвет меня вчера навестил,
      Монетой месяц будто застыл
      И в синем небе звезды горят,
      Им так идет блестящий наряд .
      А утро будто сплошной синевой
        Меня уводит опять за собой
      В ту даль веселого, может быть,
      Дня, где светит солнце лучами звеня.
      Бегут по кругу стрелки часов,
       Восход пьянит в тиши нежных снов,
       Но солнца луч приближаясь опять
          Теплом ласкает волос моих прядь.
         Навстречу мне чистый воздух летит,
         Кувшин с водой на столе уж стоит,
         Все пробудилось в природе давно,
          Я поднимаюсь, мне счастье дано !



           ( написала 17 сентября 2019 года )






Sent from my iPad