Где, прячется зло...

Сергей Осипов 2
Сотни тысяч сирот,
И они, без жилья,
Государство помочь,
Не желает...,
Что под гнётом забот,
И в плену бытия,
Жизнь такая невмочь,
Так, бывает...,
Обрекают на что?
Словно лишних людей,
Ну, а власть...,
Отнимает надежду,
Вот, где прячется зло,
Мы штампуем бомжей,
Помогаем упасть,
Только, в бездну... .