Так это было по-особенному больно...

Аида Смирнова -Минкина
Так это было
по-особенному больно,
в висках стучало,
ну, пожалуйста, довольно!
Застыла чашка на краю стола
-бах-
-кувырок-
и поплыла земля...
Так это
неоправданно жестоко,
и даже ни с того,
что одиноко,
и босы ноги
капли кипятка,
не обожгли меня,
как та строка!
Как те слова,
что "вдребезги" летели,
как будто сотни стёкол
на постели.
Как выживала после
еле-еле...
и сколько буду,
день,
два,
три?
Недели?
Ещё печальней то,
что понимала,
а не того в гостях я привечала,
и не тому я песни ворковала,
но мне болело
- мало - мало - мало.
Так это было
по-особенному больно,
в висках стучало:
Хватит!
Баста!
Вольно!
---------------------
https://youtu.be/XAa15B8Ldmk