Реквием Сонечке, любимой собаке

Нина Ледовская 3
Твой уход - тяжелая утрата
И невосполнимая потеря,
Ты наш бриллиант на три карата
Не было родней и ближе зверя.
Ты внезапно всех осиротила,
Мисочка твоя стоит пустая...
Стала одинокою квартира,
Как без вожака собачья стая.
За тобой тоскуют две подружки,
А твои хозяева рыдают,
Вспоминают носик твой и ушки
С нежною любовью вспоминают.
Умерев, никто не оживает,
Ты меня не встретишь у порога,
Пусть тебя, родная, ожидает
Легкая и светлая дорога.
Десять лет дарила радость людям,
Каждый за тебя душой болеет.
Никогда тебя не позабудем
Наша скорбь границы не имеет!
            01.11.2019 г.