Действуй!!!

Сэм Тесла
Глубинные смыслы
Потаённых страхов.
Физиономии скисли,
Как у монахов.

Не бойся пробовать
Хуже не будет.
Не обрастай рОбами
То ли ещё будет.

Вся жизнь впереди,
Но не трать её попусту,
На мысль себя наведи,
Что жизнь не требует пропуска.