Ты - как зыбкий песок, просочился сквозь пальцы

Артём Лобов
Ты - как зыбкий песок, просочился сквозь пальцы
Непонятный товарищ или может быть мальчик
Кто ты такой - случайный попутчик
Подвинься поближе - разглядеть чтоб получше
-
Расскажи о себе - о том куда путь твой
Расскажи мне о том - как стал ты такой
Зачем ты ступил на путь не изведанный
Зачем пропустил ты час свой обеденный

Куда и зачем собрался ты вдруг
Мой милый, загадочный, таинственный друг
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки