Две новости

Татьяна Беллманн
Анекдот

Две новости есть у врача для больного,
Сначала плохую решил сообщить:
-Отрезали Вам  мы здоровую ногу,
Но вскоре больную хотим удалить.

Да Вы не волнуйтесь, всё будет в порядке,
Хорошая новость есть тоже у нас -
Больной, рядом с Вами, в соседней кроватке
Сказал, что всю обувь он купит у Вас!