Бедный, бедный Мишка

Артём Лобов
Бедный , бедный Мишка
Весь как будто книжка
Все смеются и играют
Но его не понимают
-
Мишка нежный, ласковый, простой
Мишка он же наш родной такой
Миша может косолап
Но помочь любому рад
-
Даже Маше невдомёк
Для кого себя берёг
Может Мишка глуповат
Мишка каждому так рад
-
Хоть лиса ты иль волчица
Прибегай скорей дружиться
Мишка нежный и простой
Самый лучший, заводной
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #стихи #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки