Любовная интрига

Карпова Галина
Опять ноябрь. Опять зима.
Снежинок рой танцует джигу.
И строчки нежного письма
Сулят любовную интригу.

А это значит - снова страсть,
Свиданья, счастье, безрассудства,
Ступать по грани, не упасть
На дно банального распутства.

Опять - любить, любить и жить,
Любовь вдыхая полной грудью.
Любить! А это значит - быть
Мишенью сплетен, словоблудью.

Плевать на взгляды, языки.
Пусть - ночи полные безумства.
Пускай завидуют враги
И зеленеют от занудства.

Уже лечу на твой призыв.
Скрипят артритные коленки.
Я, стон от боли заглушив,
Едва тащусь, держась за стенки.

Трепещет пламенем в груди
И подступает сердце к горлу.
Теперь - лежи... лежи и жди,
Пока мотор приходит в норму.

Что ж, я немного зарвалась.
Здоровье показало фигу.
Короче! С треском сорвалась
Моя любовная интрига!