С Днём Рождения, Марина!

Елена Михайловна Феоктистова
Отгуляла страна День единства
И вновь будни вернулись опять.
Но в родне моей,дева Марина
Будет свой День Рожденья справлять.

Я тебя от души поздравляю
С этим светлым и радостным днём
И большого здоровья желаю,
И удачи,везенья во всём.

Положительных больше эмоций
При общениях,где б не была.
От любимых домашних питомцев
И от мужа вниманья,тепла.

Чтоб фазенда твоя процветала
И плодами богата была.
Урожай по два раза снимала
И полны были все закрома.

Я желаю тебе быть счастливой,
Чтобы радость сияла в глазах,
Чтобы в лодке семейной вы плыли,
Лишь на тёплых и нежных волнах.