Мир денег

Леонид Фетинин
Сытые, довольные, двойные подбородки,
Двойные подбородки, большие животы,
Довольные мужья, веселые красотки,
Все это мир веселья и нашей «красоты».

Мир денег, мир денег, мир купли и продажи,
Борьбы за состояние, за сытость живота,
Где брошены под ноги - культура, вера, даже,
Любовь и та продажна, любовь уже не та.

А где мир уважения, духовного богатства,
То, чем Россия в мире славилась всегда?
Тот мир в глубинках спрятан, а там есть царство
Любви, надежды, веры, духовности, труда.